Seniors féminines 2

Coupe du Tarn - 3ème journée
Albi US - Gaillac US 2
Défaite 5 -0
Parfois les objectifs que l’on se fixe avant d'aller jouer un match peuvent paraître curieux, mais cela s'appelle aussi le réalisme! Affronter l'équipe d'Albi n'est pas, cette saison, une partie de plaisir tant cette équipe dépasse de la tête et des épaules notre championnat départemental. C'est pourquoi revenir du synthétique d'Albi avec un 5 -0 dans les sacoches n'est pas forcément une lourde défaite. Nos joueuses ont encore montré hier tous les progrès accomplis depuis le début de la saison. Même si le premier but encaissé dès le 2ème minute laissait penser que la fin d'après-midi allait être difficile, il n'en fut rien puisque le second but ne vint qu'à la 43ème. Un " vilain" passage à vide en début de seconde période nous coûte 3 buts, mais nous avons pu voir, de très belles actions menées par les gaillacoises dont la dernière qui, à l'ultime minute, auraient même pu amener un superbe but si toutes les jambes gauches étaient en fait droitières!!!