SAISON 2020/ 2021

Bassin Aveyron 8 – Gaillac US 1

Déplacement très difficile pour les Gaillacois qui sont tombés sur meilleur qu’eux. Une lourde défaite à oublier pour se concentrer sur la suite pour vite prendre des points et ne pas se placerdans le bas du tableau.

GAILLAC 1 – 0 FIGEAC

Très bonne entame de l’équipe tarnaise qui débute le match avec une  grande détermination. La défense fait un superbe match en étant très solide. Les deux équipés se quittent à la mi-temps sur le score de 0-0. Un match très équilibré où les défenses  prennent le dessus sur les attaques . Figeac , à deux reprises, a des possibilités d’ouvrir le score, mais tombe sur un bon gardien gaillacois qui repousse deux  tentatives. Et c’est Jimmy Da Silva qui offre les trois points de la victoire à Gaillac sur une superbe frappe de vingt mètres à la 85e minute.